季節料理 蘇月
  季節料理 蘇月です。



   京都での修行期間にご指導頂いた、
  「艶やかな盛り付けでも、質素な見た目でも、
   濃い味でも淡い味でも、品と季節感を纏っていなければ
   それは日本料理とは言わない」
   という言葉を胸に、この地での料理を創造し、
   研磨して行きたいと思っております。
   京料理とはまた趣のことなった、
   西日本・九州の薫りのする和食をご堪能していただき、
  「おいしい」のもう一つ向こう側の日本のエスプリを
   お客様と共有できれば、この上ない喜びでございます。
店主  東 敦士

 一九八一年熊本県生まれ。
 二〇〇〇年から京都にて十余年の修行を経て帰熊。
 二〇一七年に蘇月を開業。現在に至る。




蘇月の料理人
季節料理 蘇月
  季節料理 蘇月です。
   京都での修行期間にご指導頂いた、
  「艶やかな盛り付けでも、質素な見た目でも、
   濃い味でも淡い味でも、品と季節感を纏っていなければ
   それは日本料理とは言わない」
   という言葉を胸に、この地での料理を創造し、
   研磨して行きたいと思っております。
   京料理とはまた趣のことなった、
   西日本・九州の薫りのする和食をご堪能していただき、
  「おいしい」のもう一つ向こう側の日本のエスプリを
   お客様と共有できれば、この上ない喜びでございます。
蘇月の料理人
店主  東 敦士

 一九八一年熊本県生まれ。
 二〇〇〇年から京都にて十余年の修行を経て帰熊。
 二〇一七年に蘇月を開業。現在に至る。